tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

mengintip sms pacar atau istri 17/02/2010

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 13:06
Tags: , ,

hai semua..mgkn ini udah “kuno”

tapi mungkin masih ada yg blm tau jd bagi-bagi trik boleh kan

siap bearantem ma istri atau pacar karena ketahuan selingkuh nih… (more…)

 

Install dan un-Install Aplikasi/Games di Symbian S60 03/02/2010

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 11:56
Tags: , ,

Handphone bersistem operasi Symbian sangat banyak, akan tetapi cara install dan uninstall aplikasi & gamenya hampir sama, yang penting dalam sebuah instalasi adalah ketersediaan memori, kecepatan prosesor hingga kompabilitas handphone terhadap aplikasi yang akan di-instalkan.Penempatan hasil aplikasi yang baik adalah untuk aplikasi yang berhubungan dengan desktop dan filling system, sebaiknya diinstall pada memori internal, sementara aplikasi yang berhubungan dengan konten seperti pemutar musik, video hingga aplikasi hiburan/games disarankan untuk menginstal di memori eksternal (MMC).Sistem operasi Symbian menggunakan file berekstensi *.sis (biasanya juga didukung oleh aplikasi java *.jar & *.Jad). (more…)

 

Tips unik berkaitan dengan HP anda 19/01/2010

Filed under: nokia,varius — megaloman87 @ 10:41
Tags: , , ,

1. Nomor darurat
Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika Anda sedang di daerah yang sulit menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, maka HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi Anda.Yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad di-lock.
2. Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai HP Nokia Anda hampir habis, padahal Anda sedang menunggu telpon penting, silahkan tekan *3370#, maka telpon Anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu Anda mencharge HP Anda. (more…)

 

Super Hero yang Beriman 05/01/2010

Filed under: curanmor,varius — megaloman87 @ 17:32
Tags: , , ,

di era modern ini banyak manusia yang melupakan akan kewajiban beribadah ingat hari kiamat sudah dekat, masak kita kalah dengan tokoh super hero. bertaubatlah kawan karena super hero sudah bertaubat…. sholatlah sebelum engkau disolatti…. (more…)

 

handsfree tercanggih… 18/12/2009

Filed under: curanmor,varius — megaloman87 @ 15:01
Tags:

wah bingung mau posting apa… setelah keliling dunia google aku nemuin suatu ispirasi untuk buat posting baru…

sudah tau blm alat pemegang HP canggih dan efisien?
sambil nelpon bisa juga pamer perabotan… (more…)

 

Atasi Nokia seri N Yang memory penuh 04/12/2009

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 06:34
Tags: ,

Friend..pernah ngalami memory hp n73 DLL memori penuh tanpa sebab….di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada….tetapi memory internal HP tetep aja penuh… ndak usah kuatir ni aku ada caranya secara manual (more…)

 

Ganti Starup Sound s60v3 ! 01/12/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 14:17
Tags: , ,

bosen ya dengan starup nokia… anda bisa mengganti sesuka anda tinggal copy paste doang…. dah aku coba di n73 ku jadinya oke banget….

caranya mudah kok ….. (more…)

 

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.