tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

Atasi Nokia seri N Yang memory penuh 04/12/2009

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 06:34
Tags: ,

Friend..pernah ngalami memory hp n73 DLL memori penuh tanpa sebab….di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada….tetapi memory internal HP tetep aja penuh… ndak usah kuatir ni aku ada caranya secara manual (more…)

 

Ganti Starup Sound s60v3 ! 01/12/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 14:17
Tags: , ,

bosen ya dengan starup nokia… anda bisa mengganti sesuka anda tinggal copy paste doang…. dah aku coba di n73 ku jadinya oke banget….

caranya mudah kok ….. (more…)

 

daftar hp nokia yang terjangkit virus 18/11/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 23:40
Tags: ,

banyak hp yang terjangkit virus tapi kita tidak tau dan dibiarkan…hp kita lemot sering kirim-kirim sms sendiri wah pokoknya nyekkelke tenan…..

Exclamation WARNING……!!!! Daftar file S60 yg terjangkit VIRUS (more…)

 

Memainkan Game Ponsel Berbasis Java di PC 14/11/2009

Filed under: nokia,varius — megaloman87 @ 13:27
Tags:

Jalankan Game/apps Ponsel Berbasis Java di PC

Unik juga ya apabila bisa memainkan game ataupun aplikasi ponsel di dalam PC anda. tapi filenya yang berbentuk JAR, selain itu ndak bisa. Berikut ini ada software yang bisa memainkan java baik game maupun aplikasi di dalam Komputer: (more…)

 

kenapa kau jual belikan kami… 12/11/2009

Filed under: curanmor,varius — megaloman87 @ 09:42
Tags: ,

Sebuah Kisah nyata yang sangat tragis yang dilakukan temanku yang sangat tega menjual teman sukunya sendiri hanya karna uang… Temanku adalah orang ambon… Memang sekarang banyak orang yang mencari uang dengan menghalalkan segala cara. (more…)