tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

mengintip sms pacar atau istri 17/02/2010

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 13:06
Tags: , ,

hai semua..mgkn ini udah “kuno”

tapi mungkin masih ada yg blm tau jd bagi-bagi trik boleh kan

siap bearantem ma istri atau pacar karena ketahuan selingkuh nih… (more…)

Iklan
 

Install dan un-Install Aplikasi/Games di Symbian S60 03/02/2010

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 11:56
Tags: , ,

Handphone bersistem operasi Symbian sangat banyak, akan tetapi cara install dan uninstall aplikasi & gamenya hampir sama, yang penting dalam sebuah instalasi adalah ketersediaan memori, kecepatan prosesor hingga kompabilitas handphone terhadap aplikasi yang akan di-instalkan.Penempatan hasil aplikasi yang baik adalah untuk aplikasi yang berhubungan dengan desktop dan filling system, sebaiknya diinstall pada memori internal, sementara aplikasi yang berhubungan dengan konten seperti pemutar musik, video hingga aplikasi hiburan/games disarankan untuk menginstal di memori eksternal (MMC).Sistem operasi Symbian menggunakan file berekstensi *.sis (biasanya juga didukung oleh aplikasi java *.jar & *.Jad). (more…)

 

Atasi Nokia seri N Yang memory penuh 04/12/2009

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 06:34
Tags: ,

Friend..pernah ngalami memory hp n73 DLL memori penuh tanpa sebab….di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada….tetapi memory internal HP tetep aja penuh… ndak usah kuatir ni aku ada caranya secara manual (more…)

 

Ganti Starup Sound s60v3 ! 01/12/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 14:17
Tags: , ,

bosen ya dengan starup nokia… anda bisa mengganti sesuka anda tinggal copy paste doang…. dah aku coba di n73 ku jadinya oke banget….

caranya mudah kok ….. (more…)

 

daftar hp nokia yang terjangkit virus 18/11/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 23:40
Tags: ,

banyak hp yang terjangkit virus tapi kita tidak tau dan dibiarkan…hp kita lemot sering kirim-kirim sms sendiri wah pokoknya nyekkelke tenan…..

Exclamation WARNING……!!!! Daftar file S60 yg terjangkit VIRUS (more…)

 

internet gratis….tis….tis…. 11/11/2009

Filed under: symbian — megaloman87 @ 15:05
Tags: , ,

yang pada suka sama geratisan ini kasih tips ngenet gratis tis tis….

Menggunakan aplikasi java dengan proxy server pada nokia s40 v2 dan v3

Dalam versi terbaru series40 nokia telah menghilangkan kemampuan untuk menentukan server proxy yg terkait dengan jalur akses. Untuk itu maka dibuatlah file frovisioning untuk mengakomodir kebutuhan aplikasi java untuk mengakses server proxy terutama bagi mereka “GRATISAN mania”.
(more…)

 

buat nsp/rbt sendiri 07/11/2009

Filed under: symbian — megaloman87 @ 13:29
Tags:

nada sambung bayar!!!!  lebih baik buat sendiri aja….

tanpa ada perpanjang tanpa bayar dan kita bisa mengganti kapan saja kita mau gratis..tis..tis..tis (more…)