tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

buat nsp/rbt sendiri 07/11/2009

Filed under: symbian — megaloman87 @ 13:29
Tags:

nada sambung bayar!!!!  lebih baik buat sendiri aja….

tanpa ada perpanjang tanpa bayar dan kita bisa mengganti kapan saja kita mau gratis..tis..tis..tis

buat nada sambung sendiri lewat aplikasi Ring out tones
untuk nokia (n70,6680,6600,7610,dll)

caranyamudah sekali dan simple…

ringouttone

  1. buka aplikasi ring out tones
  2. pilih add contact atau semua panggilan
  3. lalu pilih lagunya yang mau dijadikan nada sambungnya
  4. pilih option ,pilih set ON
  5. lalu exit.
  6. dowload DISINI
 

20 Responses to “buat nsp/rbt sendiri”

  1. demalungjava Says:

    nek buat HP sendiri carane piye mas mengaloman :-p 🙂
    nggowo debok iso pora??

  2. Dangstars Says:

    aih…bisa nih artikel buat buka counter hp…

  3. oooh, belum mudheng…aku pake K810i mas, gimana tuh?

  4. Wempi Says:

    hp n8250 bisa tak?

  5. Kalo hp-nya sonyericcson piye carane?..

  6. Andy MSE Says:

    nek nggak pakek hape bisa denger nsp/rbt caranya gimana mas??
    pake TOA bisa nggak???

  7. yos Says:

    Berbeda suku, berbeda golongan dan agama
    Bhinneka Tunggal Ika kami yang pertama
    Bahu membahu, bimbing saling membimbing
    Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing
    ————————————
    yos mengucapkan selamat hari pahlawan..

  8. Badruz Says:

    waduh, saya bukan penggemar nokia nih.
    salam.

  9. Zul Says:

    Trims,
    Sudah saya download & install di N70.
    Saat aplikasi RingOut di Run cuma keluar “125 Telecom” dilayar & tidak lama kemudian kembali ke Menu awal / Nokia.
    Juga sama walau HP telah di Restart.
    Tidak ada pesan error.
    Check pada Aplikasi yg terinstall : ada / OK.

    Ada yg bisa bantu koreksi cara pakainya ?
    Trims & Wass.

  10. megaloman87 Says:

    coba dihapus lebih dulu apps lewat seleq lalu instal ulang lagi…..dah terbukti bisa….jangan menyerah ayo dicoba terus

    • Jejen Says:

      Aku dah coba instal dan runing tapi ko gak berhasil ya??
      apa ada yang salah pengaturannya??
      Tolong di bantu mas??
      Thankss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s