tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

cara instal cpf box II 06/11/2009

Filed under: varius — megaloman87 @ 17:46
Tags:

CPF BOX II adalah software installer untuk gadget produksi China pada umumnya. Berikut cara instalasinya:

Untitled-1

  1. DOWNLOAD DAN INSTAL SETUP UTAMA NYA di SINI.
  2. KEMUDIAN DOWNLOAD DAN INSTALL PACTH di SINI.
  3. LANGKAH TERAKHIR INSTAL UPDATE TERBARU di SINI.

utk no 3 sesuaikan update terbaru

mudahkan……

 

10 Responses to “cara instal cpf box II”

  1. Andy MSE Says:

    komen ah, misakne polll, tulisan iki ra ana sing komen… wakaka

  2. Sudung FH Pandiangan Says:

    Tolong donk dikonfirmasi cara penggunaan CPF tuh. Trus, kita udah install tuh, waktu dijalankan selalu ada pesan “box is not found,demo mode” seolah-olah box nya belum terkoneksi. Apa harus pake CFP donglenya ya!!!!seperti ZAP itu!!!masalahnya waktu beli CPF BOX II ,itu yang namanya dongle tidak ada. Tolong donk dikonfirmasi………………help…help…help….ambon.

  3. ganyog Says:

    sukses selalu

  4. dina Says:

    kira2 itu berguna untuk instal apa aja??? kalo games bisa tidak,

  5. imran soedarno Says:

    ini aku pemula baru updete setupnya entar imran coba makasih ats data

  6. rizky Says:

    saya igin punna sopper.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s