tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

mengintip sms pacar atau istri 17/02/2010

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 13:06
Tags: , ,

hai semua..mgkn ini udah “kuno”

tapi mungkin masih ada yg blm tau jd bagi-bagi trik boleh kan

siap bearantem ma istri atau pacar karena ketahuan selingkuh nih…

Required utility:
1) Any system explorer or file explorer program (eg. Fexplorer)

Step 1) Open Fexplorer

Step 2) Select drive C: or E depending on the memory in which the Sms messages have been saved.

Step 3) For example u selected c: , Then open “system” folder.

step 4) Then in “system” folder open “mail” folder.

step 5) Then in this folder u will see different folders (eg 0010001_s) and certain files (eg 00100000). These files are the actual messages. Browse through every folder and open all files till u get the sms u are looking for.

Step 6) For opening the files don’t choose options>file>open as it will show format not supported rather choose options>file>hex/text viewer. By selecting the “Hex/ text viewer” u ll be able to open and read the deleted SMS message.

Please post ur replies wheter it works on ur phone on not. I ve tested it on my 6600 with latest version of Fexplorer.

Note: This will not work if u ve intentionally deleted the contents of The “mail” folder.

tested on n6600 makanya kadang memory Hp kita full padahal galery kosong inbox jga empty ternyata fe explorer msh nyimpen file2 kita diblkng layar.
mgkn untuk sebagian Hp ada yg ga bsa.so just “lucky”

yang mau aplikasi “sms Dump” ada disini register dg 00000

hati hati bisa bisa kamu yang yang akan ketahuan….😀

 

25 Responses to “mengintip sms pacar atau istri”

  1. hellgalicious Says:

    waaah teknik curang
    hahaha

  2. edda Says:

    ogah ah, bkin skit hati aja
    ntar jg tau dgn sndirinya😀

  3. lukman Says:

    kalau untuk hp nokia 3100 & 2600 lama gimana caranya?bisa gak ya?kasih tau ke email gue dong

  4. Mustamin Says:

    he..he..ini menarik tapi juga dek dekan jangan sampai senjata makan tuang..

  5. haroen95 Says:

    Bingung mas ga tw artinya,maklum mzih smp he he….slam knal maz

  6. Ary Putra Says:

    Wah keren nih bs intip sms pcr heehehehe…. yg lg selingkuh bs ketahuan dunk heheehe

  7. rahmad Says:

    mas saya mau tanya hp 6235 cdma lcd tidak keluar angka/tulisan tapi telp bisabegitu juga telp masuk bisa kemarin saya sudah beli LCD nya udah ganti yang baru nggak bisa juga.padahal lampu lcd nyala cuma tulisan tdk ada kira2 apa yah padahal aku kasih tiner trus di blower,kira2 apanya rusak yah mas mohon bantuan kalau diservice berapa duit.

  8. eman sunanta Says:

    lw hp 1202 bs ga.tolong bantu saya iyah/………….

  9. saprin Says:

    mau nanyak mas hp sy 5200 setengah musik mati,tapi bisa di hidupin lagi

  10. saprin Says:

    satu lagi bos n70 kalo dihidupin yang hidup cuman lampu blitz aja.solusinya apa?

  11. hahaharrrrrryyyyyy Says:

    cara dunludNya gimana.???
    jlasin scra terprinci dunk…
    Bingung Ane….

  12. hahaharrrrrryyyyyy Says:

    Cara dunlud aplikasi “anywhere” piye.???
    jlasNe sing tges yo Mas….
    isih amatir soalE…
    matur suwun….

  13. S4ndy Says:

    Mas mw ty ne,klo hp dah di formt ulg,truz g!Mana ne mbuka aplikasi yg ad di cart,aly ad app’y tp gx bs d buka,lau d hpuz ilang deh itu app,truz lw d istal bri tau dong cara’y,,makch,

  14. UZENK Says:

    lam kenal…..kalo buat hp N 5200 bisa ga yaaa…..

  15. Jackysan Says:

    Wah…. nice info…
    hahahaaaa…
    Okay.. okay dicoba duluu dech….

    thanks………

  16. Aiko Says:

    Mantap mas😀
    tukeran Link dunk mas ? :-[
    http://aikoponsel76.blogspot.com
    yah yah yah ?

  17. satria Says:

    gimana cara download komunitas(di hp c3) ke hp e63 ???

  18. binTanq Says:

    ga ngertiii anee:/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s