tips & trik servis hp

cerita seorang tukang servis hp

handsfree tercanggih… 18/12/2009

Filed under: curanmor,varius — megaloman87 @ 15:01
Tags:

wah bingung mau posting apa… setelah keliling dunia google aku nemuin suatu ispirasi untuk buat posting baru…

sudah tau blm alat pemegang HP canggih dan efisien?
sambil nelpon bisa juga pamer perabotan… (more…)

 

Atasi Nokia seri N Yang memory penuh 04/12/2009

Filed under: nokia,symbian,varius — megaloman87 @ 06:34
Tags: ,

Friend..pernah ngalami memory hp n73 DLL memori penuh tanpa sebab….di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada….tetapi memory internal HP tetep aja penuh… ndak usah kuatir ni aku ada caranya secara manual (more…)

 

Ganti Starup Sound s60v3 ! 01/12/2009

Filed under: symbian,varius — megaloman87 @ 14:17
Tags: , ,

bosen ya dengan starup nokia… anda bisa mengganti sesuka anda tinggal copy paste doang…. dah aku coba di n73 ku jadinya oke banget….

caranya mudah kok ….. (more…)